every sundae- Uptown

其实那天就真的是心血来潮,恨着自己上个星期没吃到好吃的巧克力冰淇淋还有Waffle才会神游一般来到这里。抱着尝试的心态去满足自己的欲望,因为上一次在某冰淇淋店吃到的巧克力冰淇淋和Waffle真的满足不了我。

第一,Waffle一般。

第二,巧克力冰淇淋更加大失所望,完全没有浓浓的巧克力味。

所以这次抱着一半一半的心态来到这里,希望找到什么我喜欢的。

DSCF7685-001

老实说,每一次来到这种冰淇淋店还是咖啡厅我都对点餐的程序毫无头绪,而且很害怕出糗。这里是要到柜台点餐,墙上有好几款冰淇淋套餐,顾客可以根据个人喜好来搭配自己要的组合,伸缩性大。

这次是为了冰淇淋和Waffle而来,所以就直接问起了有关的选项。耶!

我就点了Golden Lava这一款,然后冰淇淋要求换成Dark Chocolate Sorbet,然后Topping照旧是Salted Caramel Popcorn。满怀期待地等待我的甜品上桌,一直祈祷是好料。

20160516_171919

店员在搞我的冰淇淋的时候大概花了5分钟吧,所以还好。由于第一次来到这里的关系,也看到柜台前也有一些配料展示,好奇之下也拍一拍照片。其实店家选择这样把配料摆出来也是相当好的概念,这样可以让顾客一目了然,直接就点了就好。

20160516_171932

有时候冰淇淋的确单调了点,但是搭配上Waffle、鸡蛋仔、巧克力蛋糕、吐司还是雪糕筒的话,一切又另当别论了,变化多端之外,呈现方式也各有千秋。

20160516_17195920160516_171946

然后就是店里的装饰,也没有过度装潢,利用了五彩缤纷的颜色衬托出冰淇淋给人们带来的欢乐。以我来说,吃到好吃的冰淇淋才会真正地快乐!哈哈!

20160516_172246

登登!过了不久,我的冰淇淋真的来了,看下去就真的秀色可餐,颜色方面就非常让我高兴了呀!先来说说这个外观吧,看起来颜色金黄,而且这个巧克力冰淇淋看起来就是浓!还有就是爆米花,每一个看起来都是金黄色的,让我觉得好开心啊。还好我搭配了覆盆子酱,因为酸味可以综合甜腻感,没有那么可怕。

20160516_172255

老实说,Waffle方面大没有很突出,只是奶油味道蛮香的,风头全在冰淇淋上了!因为这一款冰淇淋的味道真的浓郁到我很爽,加上爆米花每一个都是焦糖味,脆脆甜甜的滋味让我觉得…恋爱了哈!

覆盆子在这里扮演的角色也非常重要,酸酸的滋味让整个组合加分!加分~ 看来是我搭配得好。

20160516_172540

你看看,这个爆米花是不是很诱人?我真的很想问店家可不可以卖我一桶爆米花,因为一般去看戏我都是选甜的来吃。

这一家冰淇淋店,我觉得值得再倒回来吃!本小姐的冰淇淋花了16大洋。两天不吃饭只吃这一个我也甘愿~

地址:9, Jalan SS 21/37, Damansara Utama.

营业时间:Mon: 12:00–23:00 ;Wed – Sun: 12:00–23:00

电话:603-7733 5683

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s