大马药妆店30块以下洁肤大作战推荐!

美眉们用保养品的时候是不是很烦恼该买贵一些的效果显著还是试试看便宜的好了呢?姐姐现在来告诉你在本地药妆店30元大钞就能解决的超好用洁面霜到底有哪些推荐,当然皮肤因人而异,文章内也有提醒大家要怎么做选择哦!千万不要乱买啊!

Hada Labo Face Wash_Pack

  1. Hada Labo Face Wash

这一款洁肤霜相当好用,价格又不会贵,相信是很多想要水当当皮肤的美眉喜欢的牌子之一哦!

价格从RM22.90到29.90的亲民价,就算是每个月都需要买新的也不会心痛啦。这一系列的洁面霜稍微注重保湿的动作,所以成分方面也没有过于刺激皮肤,添加保湿成分。

当然,想要美白的美眉,要多注意保湿啦,因为美白产品中的成分或多或少都会造成干燥,保湿的动作要做好哦!

如果经济允许,不妨尝试AHA+BHA卵肌系列哦!也是非常不错的选择,试过了一阵子以后,皮肤都变得比较滑嫩呢!

Mild & Sensitive, Whitening, Deep Clean & Blemish Control, Hydra & Whiteing, Moisturizing, Deep Clean & Pore Refining

 

naruko-5380-060514-1

  1. Naruko Rose & Botanic Aqua Cubic Foam Wash

Naruko这一款相当温和的洁面霜非常适合皮肤干燥的美眉使用,产品使用水立方保湿科技,让肌肤在洁面后都不会干燥。

此外,这一款洁肤霜的味道也非常迷人,带着淡淡的玫瑰芳香,用过了肯定会爱上呢!

120ml的容量只需要RM29,而且超级耐用,只需要挤出一点点,就能搓得一手细致泡沫。

别以为泡沫多就会让皮肤干燥,这一款反而能保湿哦!

images

  1. CLEAN & CLEAR Deep Action Daily Pore Cleanser

可伶可俐的产品推出已经很多年了,但是这一款深层清除毛孔的洁面霜真心值得推荐。

原因在于这一款洁面霜,虽然打着深层洁净的名号,但它却完全不会使皮肤干燥!试用以后真的觉得真心应该推荐给毛孔粗大皮肤干燥的美眉们!

价格仅需要RM13.20这种跳楼价就能天天深层洁净了。

洁面霜内涵有细小的颗粒,由于颗粒温和细小,不会伤害皮肤,可以天天使用。担心的美眉,可以选择一星期3次哦。

images (1)

  1. Senka Speedy Perfect Whip

资生堂Shiseido旗下的护肤品向来都迎来好口碑,这一款Senka Speedy Perfect Whip 同样也受到欢迎,而且也是一张RM50有找的价格就可以带回家。

这一款仅需要挤压就能制造出细致泡沫的洁面液,不但可以用来卸妆,还能够当成一般洁面液使用。

成分温和保湿,还有少许美白作用,只需要在脸上打转按摩,就能轻而易举去除脸上脏污。市价仅需要RM24.90。

8935218505233

  1. ZA True White Ex Cleansing Foam

想要美白洁净的美眉,可以尝试这一款洁面霜。ZA这牌子在台湾可以说是开架式彩妆界的前辈了,在护肤保养产品方面也有一定的口碑。

这一款美白洁面霜能够有效去除脸上的油脂,残留物,让美眉的脸经过清洁以后更加白、透还有亮!只需要RM21.90就可以买到如此平民又好用的洁面霜。

但是美眉们一定要记得进行保湿,因为美白产品会让肌肤少许干燥哦!

 

最后呢,美眉们记得一定要早、午、晚都进行保湿,最好无时无刻都在保湿,这样皮肤才会好啊!为什么我那么强调保湿,因为很重要,所以上下左右我说了3次!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s