强推药妆店唾手可得5中价洁面产品!

再来一波中价开架式洁面产品推荐!这次再选洁面来推荐,是因为有些美眉可能会要求贵一点,质感比较好的护肤品,所以就再次掏出以前用过的经验,跟大家分享30块以后100块以前的药妆店法宝!

有点遗憾的是大马药妆店的选择其实不多,但是以下几款就是比较普遍,各大药妆店都能买到的产品,容量也都是100g以上,耐用又好哦!也针对美眉各种肤质来做出建议:

01f7401178259e1ffe59677a11e2f2be_02

  1. SKIN ADVANCED Platinum Soothing & Hydrating Cleansing RM49 150ml

源自日本的洁面产品,性质非常温和,适合敏感肌肤或者是干性肌肤使用。

由于洁面乳本身的质感呈乳液状,适合早上醒来,轻度洁面。对于敏感性皮肤来说,也可以使用,因为它是经过日本敏感性皮肤测试的认可,大可放心。

产品采用了6+ 6- 护肤概念,以6种保养元素取代6种一般洗面乳会使用的有害成分;加上产品使用白金纳米粒子,能够达到一定的保湿效果。

0004863_salicylic-acne-wash

  1. DHC Salicylic Face Wash RM59.90 120ml

这一款西洁面液专门用来对抗痘痘,拥有强力的去多余皮脂功效, 能够有效地洁净肌肤,防止毛孔阻塞形成发炎。

这一款洁面液容易起泡,用量节省 ,轻轻一搓就能换来泡沫。洁面液拥有强力的洁净的功能,对一般皮肤来说稍微干了一些,但是有效对抗痘痘粉刺!

如果使用这一款洁面液,洁面后一定要记得保湿哦!

Products Visual Measurement

  1. HADA LABO AHA + BHA Face Wash RM31.90 130g

含有AHA+BHA成分的洁面霜有软化角质的功效,同时这一款洁面霜也有保湿和美白的作用,让美眉们感受到卵肌究竟是什么触感。

要达到吹弹可破的肌肤感,首先就要改善肌肤暗哑的“难色”,而这一款洁面霜能去除老旧角质,更新皮肤表层,让皮肤看起来更加白净。

洁面霜容易起泡,而且所需用量也非常少,打出泡沫后往脸上按摩清洗就好啦!

40104A

  1. AVENE Gentle Milk Cleanser RM89 200ml

Avene在药妆店里算是一款高价产品,都是使用活泉水为主要配方,不刺激皮肤并达到镇静的效果。

这一款洁面奶在使用后皮肤依然能够保湿,且清爽不油腻,由于是白色乳液状态的关系,在洁肤的程度上并不能去除顽强的化妆品,因此只能当成妆后洗面奶,不能卸妆。

同时,这一款洁面乳也能当做轻度洁面,早上睡醒时候用这个洗脸不但不刺激皮肤,还可以保有天然的油脂。

8799165284382

  1. EUCERIN Eucerin White Therapy Cleansing Foam RM41 150ml

如果说美眉们的皮肤非常油腻,又想要美白,那么可以尝试这一款洁面霜了。

话说这一款见面爽的洁净程度非常高,脸部经过清洗后非常干净,甚至会有点紧绷的感觉,所以不适合干性皮肤。

这一款洁面霜不含酒精和色素,除了非常强的洁净功能以外,这两大特色就是卖点之一,油皮肤美眉们可以尝试使用。

这一款膏状的洁面霜,只需要挤出一点在手心,加水就能揉搓起泡,洁面的时候千万别用力揉搓脸部,尽量轻柔按摩。用后记得保湿!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s