为何在乎别人眼光?你,就是美丽的定义

 

2e4e96cf-e879-416c-9505-41d49362b0e05d1acft01a9ec72

“天啊~我好像又变黑了!”

“我是不是长胖了呀?”

“记得Po照片时帮我修图一下~我的眼睛好小脸好大啊  ”

这应该是大多数女生都碰到的“问题”之一吧!活在这个世界里,多数人都常常被社会主流而影响自己对美的定义。

如今,白皙的皮肤及纤细的身材成为这个时代对“美”的标准,而主要的影响还是来自媒体或广告效应。

31440149

美的定义?

但是,你可曾想过是谁为“美丽”下了这道定义?为何自己要跟随着这社会所定下的标准而不能活得随心所欲?

你可知道在有些国家的文化里,带有阳光活力的黝黑肤色才是最美丽的?为了庆祝女生的曲线美,西班牙举行了最美丽肥胖女生选美比赛,而所有的参赛者对她们所展示的曲线感到骄傲。

all-shapes-and-sizes

所以女生们,不要再让别人定义你的美而感到骄傲或自卑了,最重要是你自己,为自己增添一点自信。

当然,个人要求与追求完美的心态值得嘉许,但千万别受到外界影响,总认为自己天生的缺陷是绊脚石,其实她是一种缺陷美,让自己的特色更强烈的记号!

1420599972_f84f

改变,就要无视他人眼光!

请千万别想在别人眼中变得更闪耀动人而进行,你的动力将不会持久。

健身瘦身,是为了自己的健康着想,而运动期间散发的快乐荷尔蒙能让自己充满快乐及活力健身累了,想要好好慰劳自己一番,就别吝啬地奖赏自己吧!

不必与任何人比较,也不必太在乎别人的审美观,因为你就是一个独一无二的个体,是一种美的定义 ❤

“不要太在意别人怎么看你怎么说你,他们的语言改变不了任何事实,但可能扰乱你的心。

不要活在别人的眼底,做最好的自己。你的美,真的由你自己决定!” – Lizzie Velasquez

*文章by 正能量小编 水母

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s