运动越来越重?!怎么办?

运动以后为什么会越来越重呢?运动那么久都没有瘦到是怎么了?是不是应该放弃这样运动下去?体重计上的数字越来越可怕了啦!

运动不要停!

13

首先要告诉大家,以上的情况很多美眉在减肥的路上或许会遇到这样的问题,即使照顾饮食、运动以后体重一直上升,导致怀疑运动减肥这个方法。

不过很高兴地告诉你,如果你衣柜里的衣服全都让你感觉到有点松,那么恭喜你了!

你真的把“肥”都慢慢剪掉了!

6

听好了,减肥,就是减掉脂肪,而你运动会让自己越来越结实,自然在过程中就能达到增肌的效果,当你的脂肪被减掉以后,身上的线条明显,肌肉结实并且增加以后,重量自然就会稍微增加。这是正常的。

不相信?

这些图就足以解释以上情况。

59b1059772d5b01f091c4f1c54b31887

脂肪占的面积比较大,因此体态看起来臃肿一些,而肌肉则相反,面积小却相当有分量,如果勤劳健身想要漂亮线条,那么就要有体重计数字上升的心理准备。

图中的56公斤和62.5公斤相比起来,较重的那张图的确有比较明显的身体线条,而且这样的体态也比较轻那张图的身材来得好看,而且衣码更小了。

只要坚持下去继续运动,不出两个月就能看到你体态线条明显的改变,这就是很多女生爱上健身甚至上瘾的原因啦!

3

只要你在健身运动中看到了一点小成果,就会相信这个方式能够改变你的体态,继续追求更加完美的线条。

所以,千万别再被体重计上的数字牵着鼻子走啦!相信自己,相信坚持!美妞都是这样来的,没有捷径!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s