9个让你死心塌地运动的APP

运动新手不知道该如何开始,怎样鞭策自己,如何循序渐进地让自己进入健身的节奏?不要怕,只要一台智能手机,你就可以开始这个奇妙的旅程,见证你身体曲线的诞生!

  1. 30 Day Workout Challenge

这是一个小编非常喜欢的APP,操作方便简单。这个APP包含了超过30款针对性运动,使用者可以根据自己想要锻炼的部位,来选择每一天的运动。此外,APP内还有明确的动作指导,只要跟着每一天的指示,就可以轻松运动健身。

30 day fit

2. Fitocracy ; iOS, Android

利用游戏化和同等压力来引导和激发健身者的潜力,不断寻求破关、进步。使用者可查询运动项目,之后再跟着指示和目标来完成任务,也可以链接各种社交媒介与朋友分享你的“战绩”哦!

Fitocracy

3. Fitstar; iOS

这一个APP是一个根据自己需求而定制的“健身教练”,根据个人需求和状况来配制一套属于你的运动列表。此外,使用者还可以设置理想的运动时间,目标;这一个APP也会定时呼唤你一起来运动哦!

FitStar (Free; iOS)

4. JEFIT; iOS, Android

拥有上千的负重训练方法让使用者选择,只要选择想要训练的身体部位,根据APP的指示就行了。APP内还附有规划、健身记录、计时器等等功能。

JEFIT

5. Johnson & Johnson Official 7 Minute Workout APP ; iOS, Adroid

这个非常适合初学者以及年长者的运动APP根据7分钟内的基本运动样式安排使用者进行活动,同时也将渐渐增加运动量与难度。此外,它也是扮演着健身教练的角色,使用者还可以客制化个人运动项目。

Johnson & Johnson Official 7 Minute Workout App

6. Runtastic Six Pack Abs

专注于腹肌训练,让你每一天都能让肌肉运动,燃烧脂肪。含有各种腹部锻炼运动,多元化的运动列表选择让你在训练腹肌的时候不单调。

Runtastic Six Pack Abs

7. Sworkit, iOS, Adroid

使用者可以选择要增强耐力、瑜伽、有氧训练、拉筋等等,或者客制化一套运动列表。可以调节时间,并还能确保你的运动习惯不单调!

Sworkit

 

8. Touchfit:GSP

算是一款非常有趣的运动健身APP,内容包含许多增肌运动。APP内的运动也分为简单、有难度、不可能或者是需要学习的别类,使用者必须根绝APP给与的测试才能判断本身能进行哪项组别的运动。运动时间方面,也能够选择20分钟、40分钟或者是60分钟。

Touchfit GSP

9. Workout Trainer; iOS, Android

这是一个结合声音以及影音指导的APP,让使用者更加明白每一个健身动作。使用者也可以通过这个APP的资料储存库,来定制一套专属自己的运动列表,并在完成运动以后分享到社交网站。

Workout Trainer

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s