雪隆区11家超健康便当宅配服务

当你正在进行健康饮食,控制卡路里摄取量时,身为上班族的你是不是面对了没有时间准备便当,还是上班地点附近的餐饮都不符合你的需求,还是懒得出去人山人海的餐厅呢?

别烦恼了,以下我们所精选的雪隆区健康便当宅配服务正是你们的救星!一定要收藏起来哦!现在来看看他们为客人准备的到底是什么样子的健康食物吧!

1.THE NAKED LUNCHBOX

the naked lunchbox1

“赤裸便当” THE NAKED LUNCHBOX 的便当种类涵盖了素食、无淀粉质便当以及不会对身体造成负担的菜单。如果你正在控制淀粉摄取量,那么可以考虑他们的便当宅配服务。the naked lunchbox

虽然说这一家的当季便当款式选择有限,但每一个月都推出新菜单的他们,都会让消费者抱有新鲜尝试的心态哦!

FACEBOOK / INSTAGRAMthenakedlunchboxTHE NAKED LUNCHBOX WEBSITE

 

2. THE REBELLIOUS CHICKPEA

10269386_237402343117064_7226640873756764235_n

老板巧用心思,让顾客都感到惊喜的星期三惊喜便当就是他们家的卖点。同样主打健康便当的概念,唯独老板喜欢与顾客互动,推出惊喜便当,让每个人都会对星期三的菜色感到好奇。着一家便当点还有健康零食售卖。
the rebellious chickpea

只需要区区十几块钱就能够享受到由这一家宅配便当老板亲手准备的健康餐点。

FACEBOOK/INSTAGRAMthe rebellious peasTHE REBELLIOUS CHICKPEA DELIVERY WEBSITE

3. YUMCIOUS yumcious

集合了家庭大厨、美食以及宅配的健康便当服务,这是一个相当特别的宅配餐饮概念。它是一个让爱烹饪的“家庭大厨”展现身手的地方,任何有兴趣者都可以向他们报名,所以订购者在这里有多中选择。

yumcious2

如果说你是喜欢“住家饭”的人,那么这一家便当宅配服务非常适合你,选择也相当丰富,上班的午餐不再无聊单调,又能吃到健康的食物啦!

FACEBOOK/INSTAGRAMyumcious3YUMCIOUS

4. HUIOS MEAL PREP

huiosmealprep 3

创办人秉持着健身的理念开创了这一门便当宅配的服务,所以这里的餐点绝对符合对健康饮食有要求的你哦。而且这一项健康便当宅配服务的背后宗旨还是提醒社会人士健康饮食的重要性,同时也为健身者提供了多一个健康餐点的选择。
huiosmealprep

他们不但提供低卡健康便当,同时也为需要增重的人士准备了增重的菜单。对于正在健身,要用来减肥或是增重的人来说都是很好的选择。

FACEBOOK/ISTAGRAM
huiosmealprep1HUIOS

5. KAFE NOIR KL

kafe noir 3

虽然说这一家宅配服务的菜单每星期只有一款,但是他们的便当可说是非常夯哦!是因为厨师具有创意以及独特的烹调方式,吸引很多人来下订单。kafe noir

就好像他们懂得利用健康食材来烹调出非常道地的料理,让顾客吃得健康又不单调。

FACEBOOK/INSTAGRAMkafe noir 2

6. HEALTHY EVER AFTER

healthy ever after

这是一家以排毒为主的宅配服务,是很多职业女性都很喜欢的健康便当宅配服务,利用健康食材来排掉体内毒素。因此,他们的食材都是有机素食,最重要的是不加味素、加工和防腐剂的材料。healthy ever after5-01

他们的宅配服务分为1、3、5天的配套,集合生蔬鲜果的素食早、午、晚餐,如果跟他们预定,你就不必烦恼三餐啦,还可以帮身体排毒。如果想要来点甜品,他们家精心特制的奇异籽椰子粥和芭菲都是非常优质的选择哦!

FACEBOOK/INSTAGRAM
healthyHEALTHY EVER AFTER WEBSITE

7. EPIC FIT MEAL COEpic

算是一家最快速的健康便当宅配服务,为顾客提供在30至45分钟内的宅配服务,若你的宅配服务超时了,他们会送你一个免费的比萨哦!可见他们对自己的速度非常有信心。epic2

“今日制造,今日售完”,他们的便当材料从不隔夜,而且所有的酱料以及沙拉酱都是自己制造,绝对健康又安全。这样快捷又食用安心的便当宅配,没有理由不心动吧?

FACEBOOK
EpicEPIC WEBSITE

8. EAT SIEZE

eat size

如果你想要吃一点不同口味的健康便当,这一个清真认可的便当由友族同胞经营,在烹调方面也相当有道地特色。Eat size

口感丰富的健康便当让你的健康饮食一点也不单调,这样的宅配服务,如果你有友族同胞,记得可以推荐他们使用这个服务哦!

FACEBOOK/INSTAGRAM

eat size2

9. CLEAN BITES

clean bites

为了渐渐影响本地人士对健康饮食的观念,Clean Bites的菜单共分为三个阶段,渐渐把一般顾客引导朝向健康饮食。

从最接近本地口味的阶段开始至最西式的口味,渐渐加重健康饮食的元素,让顾客更容易接受并遵循健康饮食。clean bites

店家坚持为顾客准备净食品,全食品以及避开淀粉质,采用本地种植的蔬菜。这样一来不但可以减少食品费用,简简单单就能享受健康饮食了!店家还有制作一些副食品让顾客订购哦!

FACEBOOK/INSTAGRAM
clean bites3CLEAN BITES WEBSITE

10. EATCLEANKL

eat clean kl3

顾名思义的净食便当宅配服务,想要吃到非常干净的全食,可以尝试他们的餐饮。他们家所宅配到府的便当都是无糖,不含饱和脂肪、味精,只是利用少许橄榄油与盐调味。
eat clean kl

每个星期一至五上午11点至下午2点,并每星期都会更换菜单,都是根据各种日式、泰式以及希腊式料理去整合菜单,顾客一点也不会觉得无聊哦!

FACEBOOK/INSTAGRAM
eat clean kl 2

10. DAH MAKAN

dah makan3

深受城中很多上班人士、健身人士还有健康饮食爱好者的喜欢,他们的便当可买得相当火红哦!一个月的订单量可达千多分以上。
dah makan2

此外,他们团队也保证顾客绝对会对他们的便当100%的满意,消费者必须浏览他们的官方网站,以了解菜单。

FACEBOOK/INSTAGRAM
dah makanDAH MAKAN WEBSITE

11.CHOPSTICK DINNER

chopstick dinner3

原本是一个食谱网站,后来摇身一变成了健康便当宅配服务。特别的是他们的菜单虽然非常有限,但却巧妙地以蔬菜为主,并且口感一点也不单调哦。只要看到便当的内容,相信你也会食指大动。
chopstick dinner

创意性的蔬菜搭配以及各种主食,让正在办公大楼里的你接到这一份便当后,也能在用餐时间感到清新,午餐过后继续活力充沛地工作吧!

FACEBOOK/INSTAGRAMchopstick dinner 2

CHOPSTICK DINNER WEBSITE

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s