CheatDay 大过天!

瘦身过程当中,日子久了很多人都会觉得那套健康饮食开始无聊,开始被甜食、高卡的食物诱惑着…然后心里的欲望总是在那里呼天抢地地召唤你…

这时候,肯定觉得非常心情不好,因为想要吃这些垃圾食物,弥补一下心里的空虚。

1

或许很多正在进行瘦身的朋友都会很在意每天自己所摄取的食物营养、脂肪还有卡路里,但是久而久之又会发现自己好久没有吃到最爱的甜食还是高卡食物的话,就会开始对这些食物产生欲望。

这时候,千万不要太过拘束自己哦,瘦身的道路漫漫长,总要休息一下,释放你对垃圾食物的思念吧!

3

小编也是普通人,在照顾饮食的过程中也允许自己有“偷吃天”(CheatDay),好让自己可以放松一下,然后重新回到健康的轨道。

当然咯,在CheatDay当中可以少量摄取你最爱的甜食、高卡食物,但还是要适可而止,可别拼了老命吃撑。比如说,一个星期一天的CheatDay,或者是一个月2天的CheatDay,这些都是被允许的偷懒行为,所以,偶尔吃了一点垃圾食物,千万不要觉得对不起,因为努力了这么久,该休息一下吧。

5

再说,这样子的CheatDay也可以避免你在长时间没有接触垃圾食物以后,突然暴饮暴食的不良习惯。小编了解,久别零食后,再重逢的那种欲望爆发,真的很可怕。

7

再来,要是你坚持就算Cheat也要Cheat得健康,那么可以考虑利用健康的甜点、零食来取代一般市面上的产品。目前正夯的时尚健康概念也带动了很多健康零食产生,所以在这方面可说是相当方便了。

健康甜点、零食或许不比一般的食物来得好吃,但也算是能够解决馋嘴的欲望。如果你真的能办到利用健康零食取代,那么恭喜你啦!

10

话说回来,CheatDay是值得鼓励的,但并不是三天两头一个CheatDay哦,那很可怕啦!记得Cheat完以后要照常运动哦!

11

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s