如何瘦身收身又不失**胶原蛋白**?

瘦身过程中有所进步的喜悦真的很让人雀跃,但是遇见了久违的朋友,突然间看见你瘦了,难免会寒暄几句关于你的瘦身成果,但是你有没有遇到朋友对你说以下这几句话呢?

“你怎么脸色好像不怎么好……”

“怎么你的脸颊都凹下去了……”

“怎么苍老了呢?”

……

1

这一些听了让人惊讶的几句话,就是在提醒你,在瘦身过程当中胶原蛋白流失的可能性,同时也必须注意饮食啦!

胶原蛋白为什么会流失?

首先我们在瘦身过程当中,随着脂肪被消耗,已经被撑大的皮肤组织会变得松垮,在人体代谢率增生的情况下,体内的胶原蛋白相对来说也会流失得快。

在我们的皮肤当中,真皮组织的70%就是胶原蛋白,试想想,一旦胶原蛋白严重流失,突然小了一号的你的皮肤是如何撑过皮下少了脂肪的空间呢?

6

再来,为什么体内胶原蛋白对瘦身来说非常重要,因为胶原蛋白有助于修复损坏的细胞,在这过程中也起了热量燃烧的作用,也就是说足够的胶原蛋白有助于消耗热量!

这样看来,大概知道胶原蛋白有多厉害了吧?!

补充足够的胶原蛋白以后,皮肤会看起来稍微有弹性,不会感觉苍老。加上女性超过25岁以后,胶原蛋白流失得更加快,在这时候靠着饮食来延缓老化也是非常好的方法哦!

只要皮肤弹性足够,加上均衡的饮食与运动,新陈代谢与血液循环良好,你不要美美的也很难哟!

3

如何简单补充胶原蛋白?

你知道胶原蛋白合成的主要材料是什么吗?

维生素C和蛋白质!

这两种营养素就是胶原蛋白合成的主要原料,所以在瘦身的过程当中适当地补充相关养分,就不怕在流失的过程中没有及时填充啦!

再说胶原蛋白并没有即时补充的原理,必须要人体体内合成。

4

如何补充?

如果说平时的蔬果摄取量已经达到相当的分量,必须注意维生素C的蔬果代表是否在餐单内(樱桃、番石榴、红椒、黄椒、柿子、绿色花椰菜、草莓、橘子、奇异果、番茄、胡萝卜、苹果、南瓜等等等……)。

另外,在一天的食物当中,也必须包含了蛋白质食物例如肉、蛋、豆浆等等。以全食物的摄取来替代是最佳方法呢!

9

但要是知道本身一天的食物当中无法摄取足够的维生素C,那么可以建议大家在早上服用一片维生素C,每日的摄取量维持在1000mg以内为佳哦!过量的摄取无益,还有可能造成毛病呢!

此外,维生素C还能够抗氧化、美白,对皮肤那么好的养分,何乐而不为呢?

姐姐妹妹们,不妨现在开始就来试试看吧,一个月后就稍微能看到皮肤有所改善。记得咯,调养与保养都需要时间,不要操之过急啦!

PS:运动的确能够让你气色变好!

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s