马来西亚寻找形象顾问之星选拔赛Masculine Look Challenge @Benefit Workshop @ Starhill Gallery

经过两星期的挑战赛后,参赛者这一次挑战的是,将女性刚强的伊面展现出来,通过彩妆来呈现女性的另一面。

主题为以下:

Theme: Bringing out the alpha side of you!!!
Tagline: Dare, Dazzle, Dominate

通过服装、彩妆、肢体语言来减少女性的柔和,充分展现充满阳刚的一面。

在这个环节当中,参赛者将分配到不同的导师,并给导师们化上符合主题的彩妆。这一次大伙儿来到位于Starhill Gallery 的 Benefit彩妆工作坊进行比赛,配合相关品牌的产品来完成脸妆。

参赛者方面则以女性化的色彩(桃红与白色)盛装打扮,与导师们的装扮呈现明显的对比。

20161113_1025071

20161113_103111

由于Benefit的部分产品特性稍微特别而且功能也相当独特,参赛者们也趁机向店员了解所有产品,以便在比赛开始后,更加容易掌握流程以及运用。

分派好导师后,比赛也就开始了,工作坊内闹哄哄的,所有参赛者都精心为导师们换上充满男性特征的彩妆,轮廓深邃明显之外,用色也相当中性。

而我也开始在里面逛了起来,看看产品还有其他人的化妆运用以及技巧。

据我所知, Benefit的毛孔遮瑕、打亮以及染印唇彩是比较热的产品,因此在这方面稍微有些认识。值得一提的是他们的Benetint可以说是唇彩和腮红并用的始主,在市面上相当受欢迎。

20161113_110420120161113_1104431

—广告时间—

殊不知在很么机会之下,发现他们家的眉笔还真的很好用耶!试试看用来填眉尾的位置,浆!还真好用,只需要轻轻的就很显色了!

20161113_123146120161113_1231031

以下便是本人的眉毛利用这款眉笔Touch up之后的形状,这一款眉笔的笔端同样用了三角形,在画眉的时候更加容易上手。(PS:我忘了拍笔头还有刷子 T^T)之后我朋友要我在她眉毛上加工,我也就没帮人家画过,只好试试看了。

20161113_1232181

结果就是她还挺满意的,说我有两下功夫,当然了!我的眉毛每一次都画得不错,而且同时也会问我是不是去绣眉了(我没有)…我只是比较会画而已。看来下次我要试试看自己拍一集画眉毛教学了~

—广告时间结束—

经过差不多一个小时的化妆环节以后,又是参赛者呈献各自作品的时候啦!只见每一名导师已经换上了男性化的妆容,连动作也不自觉地大喇喇了起来呢!哈哈!真有趣。

20161113_1230021

其实经过第一次的参与旁观后,这次的化妆环节中发现好多于上两星期连本身的妆都化不好的参赛者还进步了不少,果然竞争诗人进步啊!看来我也要有警觉性,不断提醒自己竞争一直都在呢!

以下就是三名优胜者,把女人中性化的特制凸现出来,还真化得惟妙惟肖!

20161113_1309351

这一次的挑战还蛮有趣的,就算当个旁观者也觉得好好玩啊!真感谢有一次机会参与活动呢!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s